当前位置:首页 > 师资力量
Tim
教授课程:IT情景对话

曾留学澳洲,良好的教育背景使得他在许多方面都能侃侃而谈。从最基本的英语语言,到西班牙,粤语,地理,甚至外籍文化,他都有着自己独到的见解。 实足背包族,喜欢游走于全世界任何角落。也许,你是英语学习的起步者,也许你刚刚在英语学习中遇到瓶颈,又或许,你想在现有的基础上进一步提高自己的商务听说读写的能力,以后有更多机会去往外资企业,那么TIM绝对是你不二的选择,他的职业发展一定会感染你。

Blade
教授课程:IT英语词汇

 一个疯狂英语的实践者,曾在短时间内快速记忆词汇和提高英语口语能力,如果你是个很想提高自己英语沟通能力,又没有很好方法的人,那Blade将会是你很好的教学指导老师,有效运用艾宾浩斯记忆曲线及词源、辨析、联想等方法,能够帮助你在短时间内提升他们的词汇量,为你在今后的职场英语交谈中添砖加瓦。

Linda
教授课程:英语词汇

英语专业的她,已经拥有八年的英语教学经验,英语口笔译熟练、擅长英语口语,听力,词汇,语法,阅读教学;习惯用英语歌曲来促进学生学习积极性和学习效谁说词汇速记是“坑活”,如果你希望自己的英语学习充满趣味性及应用性,那她将是你的良师益友。

CC
教授课程:情境对话

CC从小在英国长大,接受正统的英式教育,她是一个善于规划工作的人,工作中认真负责。多次参与公司外事项目洽谈及翻译,Event Management硕士,擅长组织活动及运营,从CC那你不仅能学到独特的英语学习方法,也将学到她为人做事的态度。

Iris
教授课程:IT商务写作

他是个稳重的大男孩,典型的IT“屌丝逆袭”,一个IT宅男成长成IT高富帅的励志故事,对英语的热爱使他获得外企老板的热爱,多次委任国外做技术研发,虽有可能技术移民,但他还陪伴着我们。如果你也是个有同样志向的人,那你还在等什么?

James
教授课程:IT情境对话、商务写作

曾任国内知名英语培训机构技术部总监,精通IT英语情境对话及商务写作,并多次担任公司内部培训讲师,很有“演说家”的范儿,回到家是“超级奶爸”,细心的态度源于生活的点滴。

Dan
教授课程:英语词汇

英语语言文学博士,对于英语语言文学、英语国家、英语词汇学有独到的见解,也曾在国内外多家杂志、书刊及媒体上发布研究论文,十足的理论实践结合的讲师。了解中西方文化的差异,能帮助你更好地学习英语。

Eric
教授课程:英语词汇

在澳大利亚获得英语教学硕士学位。在英语国家生活超过10年。英文流利纯正,听说读写译俱佳,曾获多项国际考试高分,并拥有专业翻译资格。丰富的英语教授经验,重点在TOEFL, SAT, GRE,GMAT, 雅思,剑桥商务证书(BEC),美国口语,高级口译上,对企业英语培训和用英语进行数学教学也有多年经验, 曾在10多家知名企业和政府机构担任英语培训。  

Cathy
教授课程:情境对话

曾任国内知名英语培训机构培训部经理,精通英语口语,曾担任国内知名企业英语内训讲师,擅长英语作诗,能让你趣味地学习英语,口头禅是“No problem!”。

Chris
教授课程:IT商务写作
某IT公司高级技术总监,多次代表公司与欧美公司洽谈业务合作,精通IT英语商务写作,以及欧美文化沟通方式。——“学好英语,做国际IT人”。