Test of English for International Communication(职场英语标准)是由美国教育考试服务中心(ETS)开发的、专门针对在国际工作环境中使用英语交流的人们的英语能力的测评标准和考试。如今,该考试是全球最大的商务和职业英语考试,150个国家和地区的约14000家企业、机构、政府和大学承认并使用托业成绩。2012年,该考试全球考量达到700万人次。

TOEIC考试的试题是从世界上所有在工作环境中使用英语的国家进行收集,从口语和写作语言的样本开发出来的,其内容涵盖了广泛的日常交流和商务活动,其主题包括:商务会见、合同、谈判、市场营销、产品销售、企划、会议、制造、工厂管理、金融、预算、银行、投资、董事会议、求职、客户沟通等。

在中国,政府部门,大量的国企、跨国企业及机构都将TOEIC托业考试成熟运用于员工招聘、海外派遣、员工培训和内部选拔,其中包括了商务部、中国银行、中国工商银行、中国建设银行、国家电网、中国石化、中国海油、中国移动、中国联通、南方航空、海南航空、IBM、宝洁、一汽集团、上海大众、沃尔沃、福特、施耐德、玛氏、三星、LG、现代、佳能、松下、联想、华为等。 
 

OSTA证书样张

交大慧谷培训中心结业证书