上海慧谷培训中心简介


     上海慧谷职业技能培训中心在上海市人力资源保障局的授权下成立 (以下简称慧谷培训),正规教育局劳动局办学资格单位,连续多年获得徐汇区优秀办学机构荣誉。 实施科教兴市战略,加强自主创新与创业人才的培养,提升创新创业能力,增强市场竞争力和可持续发展的活力,是慧谷培训不断提高的目标和动力。

    “慧谷培训”多年来为各大企业客户和社会精英提供了专业服务。上海慧谷职业技能培训中心设立在慧谷高科技创业中心孵化基地内,位于徐家汇商贸中心,交通便利,环境幽雅。慧谷培训拥有学术造诣深,实践经验丰富的师资队伍及良好的教学设施。慧谷培训面向社会提供人才培训服务和职业发展咨询服务。通过专业和职业发展规划为学员提供创业、就业、见习和职业发展机会。 

     慧谷培训中心将抓住机遇,严谨治学,勇攀高峰,努力办成一流的专业人才专修培训机构。

 

我们的优势:

 

1、行业专家授课:

连续四年承办师资培训班,拥有200多位全、兼职知名学者、行业专家及企业精英讲师。

 

2、理论与实务相结合:

旅游会展行业非常注重实践,我们在传授理论知识的基础上,由专业教师带队讲解考察活动现场,学生身临其境的学习操作实务,有利于学员迅速掌握实际技能并弥补经验不足。

 

3、俱乐部活动:

为了更好的增进学员之间的沟通和交流,交大慧谷将定期举办相关的酒会或讲座,大家可以分享自己的经验或项目信息,以达到“乐于分享,追求完美”(Willing to share, pursuit of perfection)的目的。 

 

4、权威认证,全行业认可:

采用行业权威认证课程,专家组全程辅导,以保证课程的专业性和实用性,培训合格者更获得行业权威证书以及职业资格证书。

 

5、跟踪学员反馈,优化培训效果:

每期课程安排意见反馈调查,不断的将培训与企业实践、案例相结合,使培训效果能够体现在任务和组织层面。

 

6、特色培考方式,确保通过:

学员考试前先通过内部模拟考试,技术确定达到考试要求并提供考前辅导讲座。如果模拟考没有通过,讲师会给予建议和辅导,达标后再参加正式的认证考试,以确保考试高分通过。

 

7、免费重修:

学员因各种原因缺课,可以免费重修,确保完全掌握。

 

8、提供优质就业服务:

我们与众多行业知名企业签订人力资源合作协议,并对学员进行就业指导和官方推荐。学员可在会议、展览、旅游、活动策划、媒体、公关等公司以及会展中心谋求发展,也可在百强公司市场部就职。